Мясной рулет "Любимый"
Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Существует много вариаций мясного рулета, а это — мой любимый вариант. Делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Молоко 1 Стакан
- Хлеб 6 Ломтиков
-
Пармезан
1 Стакан
тертый - Яйцо 4 Штуки
- Бекон 10 Ломтиков
- Петрушка 1 Пучок
-
Горчица
1 Чайная ложка
порошок - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смочите хлеб в молоке.
Шаг 2
2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.
Шаг 3
3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.
Шаг 4
4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.
Шаг 5
5. Накройте фарш ломтиками бекона.
Шаг 6
6. Смешайте кетчуп, горчицу и сахар. Полейте соусом на бекон.
Шаг 7
7. Запекайте мясной рулет при температуре 180 градусов в течение сорока минут, подливая соус на фарш.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные рулетики в беконе с черносливом
45 мин
Лепешки из фарша
1 ч. 0 мин
Говяжий рулет с куриной грудкой
1 ч. 15 мин
Мясные корзиночки с грибами под сыром
50 мин
Рулеты
1 ч. 20 мин
Яйца в фарше в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка с фаршем в духовке
40 мин
Кабачковая запеканка с фаршем