Рулеты
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Рулеты

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 500 Грамм
  • Батон 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Молоко 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

3 яйца отварите "вкрутую". С батона снимите корки и замочите мякоть в молоке.

Шаг 2

В миске смешайте фарш, имбирь, чеснок, сырое яйцо, соль и отжатый мякиш. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, накрыв крышкой.

Шаг 3

Оторвите кусок фольги (по длине будущего рулета). Фольгу смажьте небольшим количеством масла, прямоугольником выложите фарш, яйца очистите, обваляйте в муке и выложите на середину фарша.

Шаг 4

С помощью фольги сформируйте рулет, плотно прижимая фарш к яйцам. Заверните его полностью в фольгу.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 С и запекайте рулет 30-40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5-7 минут для аппетитной корочки.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×