Мясной рулет из курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Перова

Мясной рулет из курицы

Для приготовления этого рулета вам понадобится всего лишь курица, сметана, специи и соль, а самое тяжелое, что необходимо сделать, это разделать куриную тушку. Приготовить это блюдо проще простого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Сметана 5-8 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

381 ккал

Калорийность

3 г

Белки

40 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отделите мясо курицы от костей с помощью ножа. Сделайте это аккуратно, потому что необходимо, чтобы шкурка осталась целой.

Шаг 2

2. Затем посолите мясо, смажьте его специями и сметаной. Сметана даст мясу необходимую мягкость благодаря своей кислоте.

Шаг 3

3. Заверните мясо рулетом и обмотайте его марлей как можно туже. Далее поместите рулет в мешок для выпекания, выпустите из него воздух и завяжите. Отправьте мясо вариться на маленьком огне примерно на 2 часа.

Шаг 4

4. После того, как мясо сварилось, дайте ему остыть и отправьте в холодильник до утра. Утром достаньте рулет, снимите марлю и нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет из курицы"

Видео рецепт Мясной рулет из курицы
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×