Мясной хлеб по-итальянски
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мясной хлеб по-итальянски

Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Стакана
    в собственном соку
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Яйцо 4 Штуки
  • Хлеб 6 Ломтиков
  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Горчица 1 Чайная ложка
    порошок
  • Пармезан 100 Грамм
    тертый
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Вустерский соус 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. В одной емкости смешайте фарш, кусочки хлеба, пармезан, яйца, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Перемешайте смесь с помощью рук.

Шаг 3

3. В отдельной емкости смешайте сахар, помидоры, горчицу, кайенский перец и вустерский соус.

Шаг 4

4. Поместите фарш в глубокую овальную емкость, сформируйте буханку. Накройте "буханку" слайсами бекона сверху.

Шаг 5

5. Выложите томаты поверх мясного хлеба, выпекайте его при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×