Мясной хлеб по-итальянски
Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
2 Стакана
в собственном соку - Бекон 8 Ломтиков
- Яйцо 4 Штуки
- Хлеб 6 Ломтиков
- Говяжий фарш 1 Килограмм
-
Горчица
1 Чайная ложка
порошок -
Пармезан
100 Грамм
тертый - Петрушка 1 Пучок
- Сахар 1/4 Стакана
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Вустерский соус 5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. В одной емкости смешайте фарш, кусочки хлеба, пармезан, яйца, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
2. Перемешайте смесь с помощью рук.
Шаг 3
3. В отдельной емкости смешайте сахар, помидоры, горчицу, кайенский перец и вустерский соус.
Шаг 4
4. Поместите фарш в глубокую овальную емкость, сформируйте буханку. Накройте "буханку" слайсами бекона сверху.
Шаг 5
5. Выложите томаты поверх мясного хлеба, выпекайте его при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баранки с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с мясом
30 мин
Шаурма с кебабом
1 ч. 0 мин
"Мужская" закуска
1 ч. 0 мин
Говяжий рулет с куриной грудкой
2 ч. 0 мин
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
1 ч. 20 мин
Яйца в фарше в духовке
1 ч. 15 мин
Фарш в фольге в духовке