Мусс из вишни
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мусс из вишни

Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 30 Грамм
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Корица 1 Щепотка
  • Отруби 70 Грамм
  • Вишневый сок 1 Стакан
  • Вишневый джем 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Смешайте яйцо с творогом.

Шаг 2

Добавьте овсяные отруби, щепотку корицы и вымесите тесто. Уберите его на 20 минут в холодильник, затем сформируйте из него корзинки и выпеките в духовке при 180 градусах в течение получаса.

Шаг 3

Пока корзинки выпекаются, смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры.

Шаг 4

Остывший мусс взбейте с помощью миксера.

Шаг 5

И разложите его по подоспевшим корзинкам. Для красоты можно нанести сетку из растопленного шоколада.

Видео рецепт "Мусс из вишни"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мусс из вишни
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×