Мусс из вишни
Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 30 Грамм
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Корица 1 Щепотка
- Отруби 70 Грамм
- Вишневый сок 1 Стакан
- Вишневый джем 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Смешайте яйцо с творогом.
Шаг 2
Добавьте овсяные отруби, щепотку корицы и вымесите тесто. Уберите его на 20 минут в холодильник, затем сформируйте из него корзинки и выпеките в духовке при 180 градусах в течение получаса.
Шаг 3
Пока корзинки выпекаются, смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры.
Шаг 4
Остывший мусс взбейте с помощью миксера.
Шаг 5
И разложите его по подоспевшим корзинкам. Для красоты можно нанести сетку из растопленного шоколада.
Видео рецепт "Мусс из вишни"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Сорбет из жареной вишни
3 ч. 0 мин
Вишневый чизкейк в бокале
1 ч. 0 мин
Блинчики с начинкой "Трио"
1 ч. 30 мин
Торт "Вишенка"
1 ч. 0 мин
Вишневый крем
3 ч. 0 мин
Мармелад из вишни с желатином
3 ч. 0 мин
Вишня в шоколаде
1 ч. 0 мин
Десерт из миндаля и вишни