Мусс из малосольной горбуши
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мусс из малосольной горбуши

Мусс из малосольной горбуши — бюджетный вариант для заполнения тарталеток на праздничный стол или просто сделать бутерброд к чаю на завтрак. А готовится он за несколько минут без всяких усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 150 Грамм
    малосольная
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Сливки 2 Ст. ложки
    10-20% жирности
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.

Шаг 2

Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.

Шаг 3

Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×