Рыба слабосоленая
Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
1 Штука
тушка потрошеная - Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
446 ккал
Калорийность
0 г
Белки
47 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Если необходимо, разморозьте рыбу. Промойте её, достаньте косточки и обсушите.
Шаг 2
На дно посуды для засолки всыпьте часть соли с сахаром.
Шаг 3
Выложите часть филе. Смажьте его солью с сахаром. Влейте половину масла, равномерно распределите.
Шаг 4
Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.
Шаг 5
Оставьте солиться рыбу на 3 часа. Промойте филе — и можете подавать его к столу, нарезав кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба слабосоленая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Засолка горбуши с водкой
40 мин
Оладьи из горбуши
10 мин
Форшмак из горбуши
19 ч. 0 мин
Горбуша слабосоленая
30 мин
Паштет из горбуши
28 мин
Салат рыбный с рисом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольная горбуша
19 ч. 0 мин
Хе из горбуши