Морковный салат с красным луком и зеленью
Готовим простой, но очень вкусный салат из моркови с зеленью и красным луком. Он получается сочный, пикантный и очень вкусный! Салат подойдет для повседневного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
среднего размера - Горчица 1/2 Чайных ложки
- Укроп 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
- Лук красный 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь помойте, очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте перьями.
Шаг 4
Зелень мелко порубите.
Шаг 5
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, сироп топинамбура и горчицу.
Шаг 6
Заправьте салат. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7
Морковный салат с красным луком и зеленью готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с морковью, сельдереем и изюмом
10 мин
Салат из свежей капусты и моркови
30 мин
Салат с морковью, капустой и свеклой
25 мин
Салат "Бунито" с корейской морковью
30 мин
Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сайрой
30 мин
Морковка по корейски острая
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сыроедческая морковка по-корейски