Моченые яблоки с медом и горчицей
Делюсь рецептом очень вкусных моченых яблочек с горчицей и медом. Это отличная закуска на зиму, которая сможет разнообразить повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1,5 Килограмма
-
Горчица
2 Ст. ложки
порошок - Мед 100 Грамм
- Соль 40 Грамм
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки помойте, затем выложите в форму для вымачивания.
Шаг 3
Засыпьте сверху горчичным порошком.
Шаг 4
В горячей воде растворите мед. Затем добавьте соль, размешайте, пока она полностью не растворится.
Шаг 5
Залейте горячий маринадом яблоки. Поставьте сверху груз, чтобы яблоки были полностью покрыты маринадом. Оставьте на 3 недели при комнатной температуре.
Шаг 6
Моченые яблоки с медом и горчицей готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Компот из яблок и лимонов на зиму
50 мин
Компот из яблок с лимонной кислотой на зиму
6 ч. 15 мин
Джем "Серенада"
40 мин
Яблоки в сиропе на зиму
1 ч. 30 мин
Яблочное варенье в мультиварке
1 ч. 0 мин
Яблочно грушевый конфитюр с корицей
30 мин
Закатка яблок на зиму
1 ч. 0 мин
Грушево-яблочное пюре