Минтай жареный в муке на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Минтай жареный в муке на сковороде

Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 600 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления минтая.

Шаг 2

Минтай очистите, удалите черную пленку в брюшке и плавники. Тщательно промойте внутри и снаружи.

Шаг 3

Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 4

Минтай посолите, поперчите по вкусу и обваляйте каждый кусочек в муке. Можно смешать муку с солью и перцем, а потом обвалять.

Шаг 5

В хорошо нагретую сковороду с подсолнечным маслом выложите кусочки минтая.

Шаг 6

Обжаривайте минтай со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Жареный минтай в муке на сковороде готов. Подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями.

Видео рецепт "Минтай жареный в муке на сковороде"

Видео рецепт Минтай жареный в муке на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×