Миндальный пирог с вишней
Отличный сладкий и аппетитный пирог, подходящий, как для праздничного застолья, так и на каждый день. Рецепт довольно простой, так что вам не придется особо долго заморачиватся с выпечкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня без косточек 400 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Миндаль молотый 100 Грамм
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
272 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло взбиваем с сахаром, с помощью миксера.
Шаг 2
Взбивая, вводим яйца и вливаем молоко. Засыпаем муку, соль, миндаль и разрыхлитель. Также добавляем вишню, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Форму для выпечки смазываем маслом, перекладываем в нее тесто. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке, 35 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Миндальный пирог с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Александровский пирог
3 ч. 0 мин
Коса с вишней
1 ч. 0 мин
Пирог с бананом и шоколадом
1 ч. 0 мин
Мини-пироги (3 начинки)
2 ч. 0 мин
Вишневый пирог-пай
4 ч. 0 мин
Пирог с ягодным желе
2 ч. 0 мин
Кольцевой пирог с вишней
1 ч. 40 мин
Вишневый пирог с миндальной посыпкой