Маслята, тушеные в сметане
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маслята, тушеные в сметане

А вы пробовали грибы, тушеные сметане? Нет? Ну тогда быстренько на кухню готовить вкуснейшее блюдо, покорившее миллионы сердец! Уж поверьте, никто не останется равнодушным к такой вкуснятине!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 800 Грамм
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    соль, перец, тмин
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Маслята промываем и хорошо очищаем от лишних частиц. Затем варим грибы в подсоленной воде 30 минут.

Шаг 2

Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.

Шаг 3

Добавляем сметану, перец, соль и тмин. Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.

Шаг 4

В самом конце добавляем измельченную петрушку и перемешиваем.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×