Бефстроганов с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Мука 20 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.

Шаг 2

Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.

Шаг 3

Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов с грибами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов с грибами в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×