Масло из авокадо
На завтрак непременно нужно есть что-то сытное и полезное. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов на завтрак и показать, как приготовить масло из авокадо. Это просто, сытно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Авокадо
1 Штука
мягкий - Масло сливочное 120 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Молотый перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
402 ккал
Калорийность
1 г
Белки
43 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры, мягким.
Шаг 2
Авокадо вымойте, разрежьте ножом вдоль и разделите на 2 половинки, удалите косточку и достаньте ложкой мякоть. Положите мякоть в мисочку.
Шаг 3
Соедините авокадо со сливочным маслом и при помощи вилки превратите эти продукты в однородную пасту. Можно использовать блендер, но я управляюсь и так.
Шаг 4
В процессе добавьте сок лимона, соль (по вкусу можно больше, но мне хватает 0,25 чайной ложки), свежемолотый черный перец. Вот все и готово.
Оценить рецепт
4.5,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Авокадо на гриле
15 мин
Оригинальная яичница в авокадо
20 мин
Сыр-паста "Дальневосточный"
35 мин
Батат и соус "Айоли"
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
30 мин
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
30 мин
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
19 ч. 0 мин
Алтайский сыр в домашних условиях