Маринованные рулетики из сельди
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Маринованные рулетики из сельди

В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Селедка 1 Штук
  • Сахар 1 Чайных ложек
  • Лук 1 Штук
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штук
  • Хлеб 1 Штук
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этих рулетиков нам понадобится всего несколько ингредиентов. Если найдете маринованное филе сельди, можете его использовать, если нет — сделайте сами.

Шаг 2

2. Очистите сельдь и попластуйте ее, после чего можете сбрызнуть уксусом и растереть руками по всей поверхности.

Шаг 3

3. Покройте пищевой пленкой и отбейте немного молотком.

Шаг 4

4. В отдельной посуде разомните при помощи вилки плавленый сыр. Это будет наша начинка, а тем временем замаринуйте репчатый лук.

Шаг 5

5. Луку промариноваться достаточно будет 10 минут. Маринад я выбираю классический: уксус, соль и сахар по вкусу.

Шаг 6

6. На поверхность филе выложите плавленый сыр, натертое яблоко и маринованный лук.

Шаг 7

7. Заверните филе сельди при помощи пищевой пленки и придавите аккуратно руками. Отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

8. Нарежьте рулетики, а после этого снимите пищевую пленку.

Шаг 9

9. Нарежьте хлеб кружочками (белый или черный — на ваше усмотрение). Это будет наша основа под рулетики.

Шаг 10

10. Выложите маринованные рулетики из сельди на блюдо. Можно украсить их зеленью по вашему вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×