Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Рецепт быстрой и очень вкусной закуски из помидоров. Она получается очень ароматной и пикантной. Особенно хорошо такие помидоры сочетаются со свежей чиабаттой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
5-6 Штук
небольшого размера - Петрушка 1/3 Пучка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1/2 Ст. ложки
- Горчица зернистая 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Добавьте соль, сахар и черный молотый перец.
Шаг 3
Измельчите петрушку и чеснок. Добавьте в заправку и перемешайте.
Шаг 4
Помидоры помойте, нарежьте кружочками толщиной в полсантиметра.
Шаг 5
Выложите помидоры в плотно закрывающуюся емкость. На каждый кружочек выкладывайте по заправке из зелени и чеснока. Уберите в холодильник на полчаса.
Шаг 6
Маринованные помидоры готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут"
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Сахарные помидоры
1 ч. 0 мин
Помидоры с красной смородиной на зиму
5 ч. 0 мин
Помидоры с аспирином на зиму
4 дн. 5 ч. 0 мин
Помидоры с морковью по-корейски
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
45 мин
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
19 ч. 0 мин
Аджика вареная на зиму из помидоров
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой