Маринад "Алабама" для шашлыка
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Маринад "Алабама" для шашлыка

Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад "Алабама" для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 1 Чайная ложка
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Горчица в зернах 2 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

15 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Хрен у меня перетертый со свежими помидорами.

Шаг 2

Соедините майонез, горчицу и хрен.

Шаг 3

Добавьте яблочный уксус, выжмите сок трети лимона и среднего яблока.

Шаг 4

Добавьте соль, перец, все как следует перемешайте.

Шаг 5

Нарежьте мясо небольшими кусочками, выложите в маринад и уберите в холодильник.

Шаг 6

Нанизайте свинину на шампуры и отправьте на мангал.

Шаг 7

Жарьте шашлык до готовности, постоянно переворачивая.

Шаг 8

Маринад "Алабама" для шашлыка готов.

Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×