Маринад для шашлыка из куриного филе
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Маринад для шашлыка из куриного филе

Попробуйте приготовить маринад для шашлыка из куриного филе по этому рецепту. Вы удивитесь, насколько курочка может быть нежной, сочной и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2-3 Штук
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    у меня паприка и смесь для курицы
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините майонез, кетчуп и горчицу. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте оливковое масло и перемешайте все еще раз.

Шаг 4

Далее добавьте любимые специи.

Шаг 5

Маринад для шашлыка из куриного филе готов.

Шаг 6

Лук нарежьте кольцами.

Шаг 7

Добавьте лук и маринад к нарезанному кусочками мясу. Посолите все по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте минимум на 2 часа для маринования. Жарить шашлык можно как на решетке, так и на шампурах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×