Манджа
Манджа - блюдо болгарской кухни. Представляет собой жареные овощи, которые подаются в качестве горячего или холодным - в виде салата. Очень просто готовится и поражает гармонией вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.
Шаг 3
Лук обжарьте до золотистости.
Шаг 4
Добавьте морковь, обжарьте все вместе.
Шаг 5
Влейте томатный сок и немного потушите.
Шаг 6
Баклажан нарежьте кубиком.
Шаг 7
Добавьте в сотейник, потушите.
Шаг 8
Перец нарежьте кубиком, добавьте в блюдо и тушите до готовности перца.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манджа"
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из помидоров с сахаром и уксусом
10 мин
Огуречный салат с красным луком и укропом
30 мин
Винегрет с яблоками
45 мин
Котлеты из картофеля и гороха
1 ч. 30 мин
Вегетарианские хинкали
2 ч. 0 мин
Постные голубцы с пшеном и грибами
15 мин
Салат с растительным маслом
25 мин
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком