Малосольные огурчики без рассола
Эти малосольные огурчики можно готовить не только летом, а в любое время года: достаточно одного большого огурца. Засолка происходит "сухим" способом. Всего 10 часов, и огурчики на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
-
Чеснок
1 Штука
головка - Семена укропа 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Листья смородины По вкусу
- Лист вишни По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте соль, семена укропа и измельченный чеснок.
Шаг 2
2. Огурцы разрежьте на 2-3 части.
Шаг 3
3. Пересыпьте огурчики смесью соли со специями.
Шаг 4
4. Добавьте листья, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 5
5. Утром угощайтесь хрустящими малосольными огурчиками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы в арбузе
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы классические
20 мин
Малосольные огурцы в микроволновке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольные огурцы на белом хлебе
1 ч. 0 мин
Закатка соленых огурцов на зиму
4 ч. 0 мин
Малосольные огурцы без рассола
19 ч. 0 мин
Засолка огурцов дольками
3 дн. 23 ч. 0 мин
Соленые огурцы из бочки