Макароны с рыбным фаршем
Макароны с рыбным фаршем — это удивительное, простое и очень вкусное блюдо. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбный фарш
500 Грамм
лососевый - Макароны 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
-
Специи
0.5 Чайных ложки
для рыбы - Зелень 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
К луку добавьте рыбный фарш и обжарьте его до готовности.
Шаг 4
Макароны сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Шаг 5
Готовые макароны добавьте к рыбному фаршу.
Шаг 6
Аккуратно все перемешайте.
Шаг 7
Макароны с рыбным фаршем готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Макароны с фаршем и кабачками
25 мин
Макароны по-флотски классические
40 мин
Паста (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Пирог из спагетти "Болоньезе"
30 мин
Макароны "Чизбургер"
30 мин
Спагетти с мясом
30 мин
Макароны с говяжьим фаршем
20 мин
Паста с фаршем