Макароны по-флотски классические
Это блюдо пользуется популярностью в России из-за быстроты и простоты приготовления. Есть бесчисленное множество вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Макароны 400 Грамм
- Фарш 350 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
-
Соль
1 Ст. ложка
добавляем к воде - Растительное масло По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
262 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте 1 ст. л. соли. Опустите в воду макароны и варите до готовности.
Шаг 2
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить процесс приготовления.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к фаршу, приправьте солью, перцем и специями. Все хорошо вымесите.
Шаг 4
На сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш. Когда мясо приготовится, отправьте к нему макароны и жарьте на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
14
Комментарии к рецепту
Евгения Попова
29.11.2021 20:14
Я с тушенкой чаще делаю,чем с фаршем.
Костырка Виктория АВТОР
06.09.2021 12:13
В данном рецепте из сырого.
Николенька
06.09.2021 03:27
Разме фарш делается не из варенного мяса?
Janina93
11.02.2019 03:25
если говорить о классически, то там была тушенка))
Похожие рецепты
30 мин
Макароны по-флотски с яйцом
50 мин
Салангани с фаршем
40 мин
Паста (простой рецепт)
30 мин
Мясо с макаронами
1 ч. 0 мин
Ракушки под соусом "Бешамель"
30 мин
Спагетти с мясом
1 ч. 0 мин
Каннеллони под соусом
50 мин
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем