Макароны с Панчетта
Это блюдо очень быстро готовится, всего лишь 15 минут и можно подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 1 Штука
-
Панчетта
1 Штука
нашинковать - Сливочное масло 1 Штука
- Сливки 1 Штука
-
Перец
1 Штука
приправить по вкусу - Сыр Пармезан 1 Штука
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками.
Шаг 2
Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.
Шаг 3
Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут.
Шаг 4
Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.
Шаг 5
Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио".
Шаг 6
Продолжайте готовить еще несколько минут.
Шаг 7
Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.
Шаг 8
Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.
Шаг 9
Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.
Оценить рецепт
4.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с фаршем и баклажанами
25 мин
Гнезда с морепродуктами
20 мин
Макароны по-азиатски
15 мин
Спагетти с орехами
20 мин
Соус "Карбонара" классический
20 мин
Недорогой ужин
1 ч. 0 мин
Зразы с грибами и сыром
30 мин
Каннелони со шпинатом