Маффины несладкие
При слове "маффины" нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 3/4 Стакана
- Бекон 6 Штук
- Яйца 6 Штук
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.
Шаг 3
К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.
Шаг 4
К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.
Шаг 5
Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 6
Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.
Видео рецепт "Маффины несладкие"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Заварные лепёшки с сыром и зеленью
1 ч. 20 мин
Печенье "Пасхальный барашек"
30 мин
Крекеры с солью и перцем
1 ч. 30 мин
Пончики с тыквой
1 ч. 0 мин
Лепешка с сыром
20 мин
Томаты с сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Савоярди для тирамису
45 мин
Чебуреки на водке