Мадленки
Печенье "Мадлен" относится к классической французской кухне. Но, тем не менее, рецептов его приготовления имеется множество и все они по-своему вкусны. Попробуйте приготовить его из миндаля!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндальная мука 1 Стаканов
-
Сливочное масло
1/4 Стакана
растопленное - Мед 3-4 Ст. ложек
- Цедра апельсина 1 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте необходимое количество миндальной муки.
Шаг 2
Сливочное масло растопите.
Шаг 3
Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте мед и цедру апельсина. Еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разложите тесто в подготовленные формочки. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Эльза Владимировна
26.01.2020 19:15
цедра апельсина какая? свежая или порошок?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кекс с бананами и орехами
1 ч. 0 мин
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке
1 ч. 0 мин
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
3 ч. 0 мин
Детское пирожное "Kinder Milk"
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с сайрой
50 мин
Мишки Барни
30 мин
Пирог из слоеного теста с сыром
20 мин
Пирожки за 15 минут