Луковые кольца в духовке
Увидела недавно в магазине луковые колечки, и захотелось их сделать дома, только так, как надо, из настоящего лука. Пробовала разные рецепты, и этот мне показался одним из лучших. Попробуйте и вы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки нежирные 480 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Перец красный хлопьями 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала нарежьте лук кольцами средней толщины.
Шаг 2
2. Влейте к луку сливки. Хорошо перемешайте. Дайте впитаться жидкости.
Шаг 3
3. Затем каждое кольцо обваляйте в муке.
Шаг 4
4. Потом обмакните во взбитых яйцах.
Шаг 5
5. И, наконец, в сухарях перемешанных с солью и специями.
Шаг 6
6. На противне сбрызните лук маслом. Запекайте луковые кольца в духовке при 200 градусах в течение 18 минут. Остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Брынза с маслом и зеленым луком
40 мин
Сэндвичи с глазированной свининой
45 мин
Вегетарианские энчиладас
40 мин
Карамелизированный лук
15 мин
Рулетики из сала
20 мин
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
40 мин
Парфе (паштет) из куриной печени
2 ч. 0 мин
Печеночный торт по Дюкану