Лучший рецепт печеного яблока с джемом
Предлагаю попробовать вкусный и полезный десерт из запечённого яблока с необыкновенно ароматной клюквенно-творожной начинкой и тонким запахом корицы и ванили. Очень вкусно, быстро и красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
-
Ягоды
1 Щепотка
для подачи - Творог 2 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
-
Сахарная пудра
1 Чайная ложка
для подачи - Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Джем клюквенный 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
С яблок срежьте верхушку и удалите сердцевину.
Шаг 2
Творог смешайте с клюквенным джемом.
Шаг 3
Для приготовления этого блюда я взяла клюквенный джем "Махеевъ". Он состоит из натуральных ингредиентов, а значит подходит даже для детей.
Шаг 4
Добавьте ванильный сахар, корицу, всё перемешайте.
Шаг 5
Начините яблоки творожной начинкой.
Шаг 6
Выложите в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Готовые яблоки присыпьте сахарной пудрой и украсьте сезонными ягодами или фруктами.
Шаг 7
Подайте к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яблоки "Фламбе"
1 ч. 25 мин
Яблочки, печенные с медом и орехами
50 мин
Печеные яблоки в тесте
30 мин
Фрукты в кляре
4 ч. 0 мин
Мармелад в мультиварке
20 мин
Творожно-банановый мусс
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и творогом
25 мин
Яблочное суфле