Яблочное суфле
25 мин
количество порций 3-4

Яблочное суфле

Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 200 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука


Шаг 1

Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.

Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.

Шаг 2

Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.

Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.

Шаг 3

Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).

Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).

Шаг 4

Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.

Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.

Шаг 5

Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Похожий видеорецепт "Яблочное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

10.10.2014 19:37
Ксения вы с головой дружите или нет.Что за выражение-кто имеет вкус---.Большей чуши я еще не встречала.
08.10.2014 18:38
Очень понравилось,правда постояв сутки в холодильнике стало еще лучше, теплым ощущается кислинка, а когда холодное просто превосходно,спасибо за рецепт)
09.02.2014 17:33
Chudesniy recept, tolko chto sdelala i poprobovala, izumitelno vkusno, spasibo.
12.10.2013 14:36
Привіт, смізі ніби получалось,але єдине я би туда трошки манки додала,або яблучка відтиснула,бо дуже сочні були....а так нямка!
28.08.2013 23:15
Между прочим если человек любит что-то сладкое и с сахаром это вовсе не означает, что у него нет вкуса. На вкус и цвет все фломастеры разные и если вам не понравился этот десерт с сахаром это вовсе не означает что у всех кто любит этот десерт с сахаром нету вкуса. Так что будьте, пожалуйста, повежливее.
21.08.2013 15:44
Кто любит портить любое блюдо сахаром, кто не имеет вкуса - добавляйте, конечно :) Десерты с сахаром, блюда с майонезом, все верно. У кого есть вкус - добавлять сахар сюда не будет, т.к. он тут попросту не нужен. Или вы яблоки тоже с сахаром едите?
20.08.2013 17:16
замечательный рецепт....оч.вкусно и некалорийно...правда я добавила немного сахара, а так вкуснота!
Irina1959
05.06.2013 21:42
prosto, super klass
Владимир Иванович
07.09.2012 08:08
Лучше конечно выпекать в духовке. В микроволновке-я только все разогреваю.
06.09.2012 11:22
Мне не понравилось. Или надо сахар добавить.Слишком пресно. Может быть в духовке будет вкуснее. Напишите, на какой мощности микроволновки надо выпекать 5 минут. Может я не допекла, у всех разная техника. Вообще на троечку.Ожидала большего((
Наталья
25.08.2012 17:36
Абсолютно ничего страшного. Просто в микроволновке быстрей получается и экономней:))
22.08.2012 15:09
Спасибо, за такой замечательный рецепт.))) Вот только хочу спросить, а если я буду их готовить не в микроволновке а в обычной духовке, хуже не будет?

Похожие рецепты