Лобио с грибами
Предлагаю вам рецепт приготовления лобио с грибами, который я сам очень давно хотел попробовать. Блюдо получается очень сытным, ароматным, безумно вкусным. Я подаю его друзьям, когда мы собираемся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Грецкий орех 1 Стакан
- Зелень По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Шампиньоны 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отвариваем фасоль в кастрюле с водой.
Шаг 2
Тем временем обжариваем нарезанный лук с пластинками шампиньонов на сковороде.
Шаг 3
Морковку режем соломкой и жарим отдельно.
Шаг 4
Измельчаем грецкий орех. В сковороду помещаем все ингредиенты, добавляем томатную пасту, зелень измельченную, перемешиваем, добавляя специи. Тушим еще около 10 минут.
Оценить рецепт
4.1,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Лосось с имбирём и фасолью
40 мин
Бурито острый
30 мин
Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
5 ч. 0 мин
Закусочные пирожные из сельди
1 ч. 0 мин
Несладкая начинка для эклеров
12 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с грибами
2 ч. 0 мин
Лобио по-азербайджански
2 ч. 0 мин
Козлятина с фасолью