Бурито острый
Если вы решили затеять ужин в мексиканском стиле, тогда я расскажу вам, как приготовить бурито острый легко, а главное — вкусно. Такое блюдо наверняка не останется без внимания и понравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
150 Грамм
консервированная -
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Перец болгарский 1 Штука
-
Томаты
300 Грамм
в собственном соку - Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 200 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Зира 1/4 Чайных ложки
- Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне. Переложите в тарелку.
Шаг 2
Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
Шаг 3
Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.
Шаг 4
Далее добавьте консервы, помидоры и приправы. Все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.
Шаг 6
Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Блинные улитки с грибами
35 мин
Булочки с начинкой для пикника
30 мин
Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
40 мин
Картофельные шарики во фритюре
25 мин
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с семгой
15 мин
Закуска из авокадо и творога
15 мин
Конвертики с сыром и зеленью