Ленивые беляши
Ленивые беляши из мясного фарша и батона — это самый быстрый и простой способ приготовления беляшей. Если совсем мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, то этот рецепт для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 450 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Батон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком.
Шаг 2
2. Добавьте сметану и просеянную муку, соль и перец. Тесто должно получиться, как на оладьи.
Шаг 3
3. Пропустите 2 луковицы через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Намажьте фарш на кусочек батона, обильно обмакните в кляр.
Шаг 5
5. Обжаривайте беляши с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. Накройте крышкой в конце приготовления.
Шаг 6
6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир. Вот и всё, блюдо готово!
Видео рецепт "Ленивые беляши"
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Говяжьи котлеты для бургеров
1 ч. 30 мин
"Чизбургер"-палочки с моцареллой
1 ч. 0 мин
Мясные кексы с начинкой
15 мин
Хлеб с курицей "Хеннеброд"
50 мин
Манты по-славянски
3 ч. 0 мин
Кулебяка с четырьмя начинками
35 мин
Помидоры с фаршем в духовке
35 мин
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами