Хлеб с курицей "Хеннеброд"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорок отварной 100 Грамм
    или копченый
  • Луковица 1 Штука
  • Кетчуп или томатный соус 1-2 Ст. ложек
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите луковицу и измельчите. Разогрейте на сковороде немного растительного масла (можно использовать сало или бекон, например). Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

Шаг 2

2. А тем временем нарежьте небольшими кусочками куриный окорочок.

Шаг 3

3. Выложите курицу к луку на сковороду. Добавьте томатный соус или кетчуп. По вкусу можно посолить и поперчить. Жарьте несколько минут, помешивая периодически.

Шаг 4

4. На отдельной сухой сковороде подсушите немного ломтики хлеба.

Шаг 5

5. На хлеб выложите курицу и присыпьте свежей измельченной зеленью. Приятного перекуса!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×