Ленивая "Панакота"
Быстрый и нежный десерт, который получится даже у начинающей хозяйки и удивит ее домашних и гостей. Продукты обычно всегда есть дома или не проблема их купить. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сметана 25%
400 Грамм
густая - Сгущенное молоко 3 Ст. ложки
- Желе 90 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите воду, снимите с огня и добавьте желе. Перемешайте до растворения и остудите.
Шаг 3
Добавьте сгущенку и взбейте массу в пену.
Шаг 4
Добавьте сметану и снова взбейте.
Шаг 5
Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник до застывания.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Зефир из сметаны
6 ч. 0 мин
Десерты с желатином
10 ч. 0 мин
Торт, который не надо печь
3 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
2 ч. 0 мин
Простой десерт из фруктов
19 ч. 0 мин
Торт-десерт творожный с желе
10 ч. 0 мин
Творожный десерт с бананом
4 ч. 0 мин
Двухцветный творожный торт (без выпечки)