Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки

Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Творог 800 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Маршмеллоу 500 Грамм
  • Шоколадная паста По вкусу
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Минимум простых и доступных ингредиентов, которые можно достать в любом супермаркете — и на вашем столе потрясающей торт без выпечки.

Шаг 2

2. Первым делом ставим на водяную баню растапливаться маршмеллоу. Периодически его помешивайте, пока оно не станет по консистенции как сметана.

Шаг 3

3. При помощи скалки и пакета нужно измельчить печенье. Я иногда это делаю блендером.

Шаг 4

4. Подогрейте немного молока и добавьте его в уже немного растопленное маршмеллоу. Это нужно для того, чтобы зефир не пригорел.

Шаг 5

5. Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, после чего добавьте его в крошку из печенья и перемешайте все до однородного состояния. Затем возьмите форму с высокими съемными бортами, застелите ее пергаментом и выложите нашу основу из печенья, утрамбуйте.

Шаг 6

6. Уберите форму в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим творожную основу.

Шаг 7

7. Смешиваем творог со сметаной и измельчаем его при помощи погружного блендера (можно творог протереть через сито, но на это уйдет больше времени).

Шаг 8

8. Когда маршмеллоу станет по консистенции как густая сметана, снимаем с огня.

Шаг 9

9. Постепенно добавляем его в нашу творожную основу и взбиваем миксером.

Шаг 10

10. Затем выливаем нашу творожную массу в форму с печеньем и снова отправляем в холодильник, но уже на 2 часа.

Шаг 11

11. В самом конце смазываем шоколадной пастой или растопленным шоколадом (тогда нужно снова отправить в холодильник на 30 минут), после чего украшаем по вкусу и подаем к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×