Квашеная капуста с редькой
Приготовьте на зиму впрок вкусную и хрустящую квашеную капусту с редькой. Закуска получается пикантной и ароматной, справится любая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Редька 0,5 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления квашеной капусты с редькой.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте полосками.
Шаг 3
Почищенную редьку натрите на терке.
Шаг 4
Натрите на терке морковку.
Шаг 5
Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.
Шаг 6
Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец.
Шаг 7
Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.
Шаг 8
Квашеная капуста с редькой готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Молодая квашеная капуста
3 дн. 23 ч. 0 мин
Квашеная капуста с калиной
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста на зиму в банках
1 дн. 14 ч. 0 мин
Квашеная капуста в пакете
3 дн. 4 ч. 0 мин
Квасим капусту
3 дн. 4 ч. 0 мин
Белокочанная капуста квашеная
7 дн. 22 ч. 0 мин
Капуста, квашеная по-деревенски
3 дн. 23 ч. 0 мин
Капуста квашеная с сахаром