Кус-кус с зеленью
Хочу предложить вам новый вариант ужина или обеда - кус-кус с зеленью в домашних условиях! Получается очень нежное, но в то же время и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кускус 350 Грамм
- Куриное филе 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Изюм 3 Ст. ложки
- Уксус винный 5 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок
- Лук 1 Пучок
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. С перцев и помидор снимаем шкурку и нарежем овощи кусочками. Изюм замачиваем в уксусе, а когда чуть набухнет - добавим к овощам вместе с остатками уксуса, добавим немного масла, как в салат.
Шаг 2
2. Лук измельчим, курицу порежем кусочками и обжарим на растительном масле. Добавим к овощам.
Шаг 3
3. Кус-кус заливаем кипятком, - и он уже сразу готов! Соль, перец - по вкусу.
Шаг 4
4. А теперь просто смешаем все ингредиенты и добавляем большое количество зелени. Кус-кус готов!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Стейк без рук
20 мин
Паста "Песто"
30 мин
Рыба в сметане в духовке
15 мин
Макароны с зеленью
25 мин
Блинчики с творогом и зеленью
40 мин
Говядина с базиликом
35 мин
Паста с креветками и розмарином
25 мин
25-минутный овощной тунисский кус-кус