Куриные зразы с грибами
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Giggs

Куриные зразы с грибами

Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 750 Грамм
  • Грибы 250 Грамм
    Грибы могут быть любые.
  • Лук 100 Грамм
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Панировочные сухари 6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.

Шаг 3

Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.

Шаг 4

придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.

Шаг 5

Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон. Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 гр.) на 20 минут.

Видео рецепт "Куриные зразы с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные зразы с грибами
Оценить рецепт
4.6, всего 56

Комментарии к рецепту

Giggs АВТОР
20.04.2016 16:13
Пожалуйста)
Giggs АВТОР
20.04.2016 16:12
Спасибо за отзыв!)
Галина
13.04.2014 17:33
Спасибо за рецепт. Мне кажется, что начинку можно сделать и из сушёных грибов, попробую!
Vostro53
26.07.2012 08:07
Хороший рецепт. Получились вкусные зразы, очень мягкие и сочные. Можно готовить и в дальнейшем. Всем понравились. :blush:

Похожие рецепты

 
×