Курица в миндальной корочке
Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Миндаль 1 Стакан
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные грудки слегка отбейте.
Шаг 2
Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку.
Шаг 3
Яйца разболтайте в миске и окуните в них каждый кусочек мяса.
Шаг 4
Затем обваляйте в миндальной панировке.
Шаг 5
Выложите грудки в панировке на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром.
Видео рецепт "Курица в миндальной корочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Таня Бозик
10.06.2016 22:24
Аппетитная курочка, спасибо за рецепт, получилось весьма не плохо, думаю повторю еще не раз.
Похожие рецепты
0 мин
Курица с миндальным маслом
0 мин
Курица с миндалем
0 мин
Куриные медальоны в духовке
0 мин
Куриные голени в ореховой корочке
0 мин
Пирог с курицей, миндалем и корицей
0 мин
Куриные медальоны
0 мин
Паста с курицей и миндальным соусом
0 мин
Курица Dopiaza
0 мин
Крылышки куриные жареные
0 мин
Курица в арахисе
0 мин
Мясо курицы в духовке
0 мин
Курица с медом и горчицей