Куриные сердечки в кляре
Я очень люблю блюда из потрошков. Их можно приготовить по-разному. Я хочу рассказать вам свой рецепт куриных сердечек в кляре. Мне очень нравится и я часто готовлю их в своей семье. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
-
Масло растительное
0,5 Стакана
для жарки - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сердечки промыть, обрезать лишний жир и слегка отбить.
Шаг 2
Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой, посолить по вкусу. Обмакнуть сердечки в кляр.
Шаг 3
Обжарить сердечки на растительном масле на разогретой сковороде, до золотистой корочки.
Шаг 4
Через 10 - 15 минут сердечки в кляре готовы.
Шаг 5
Выкладываем на порционные тарелки. Украшаем зеленью и овощами.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
20 мин
Куриные сердечки по-китайски
45 мин
Куриные сердечки в пиве
50 мин
Жареные сердечки
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки с печенью
2 ч. 0 мин
Тушеные куриные сердечки и желудки
40 мин
Тушеные куриные сердечки