Куриные ножки на подушке из айвы
Последнее время мясо с айвой стало очень популярным. Готовится легко, съедается быстро. Блюдо практически диетическое, здесь нет ни капли масла. Быстрое в приготовлении и вкуснейшее блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Айва 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Куриные голени 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Перец молотый 1 Щепотка
- Хмели-сунели 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные ножки помойте, просушите кухонным полотенцем, замаринуйте в хмели-сунели, посолите по вкусу и посыпьте перцем.
Шаг 2
Нарежьте айву дольками, уложите на дно формы.
Шаг 3
Выложите ножки на айву и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. При подаче присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
1 ч. 10 мин
Курица в сливках с картофелем
1 ч. 20 мин
Фрикасе
1 ч. 15 мин
Куриные ножки с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в пакете
50 мин
Курица кусочками в фольге
30 мин
Куриные ножки по-японски
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в меду