Куриные котлеты с майонезом "Провансаль"
Куриные котлеты всегда получаются сухими. Я нашла выход из этой ситуации, добавляя в них немного майонеза. Он придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3-4 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Яйцо 1 Штук
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Прокрутите через мясорубку и приготовьте фарш.
Шаг 3
Так же прокрутите через мясорубку лук, морковь и немного картофеля. Добавьте в фарш яйцо и немного майонеза. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Обваливайте небольшое количество фарша в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты натуральные из филе птицы
1 ч. 0 мин
Отварные котлеты
1 ч. 0 мин
Молочные котлеты
40 мин
Куриные тефтели с грибами
45 мин
Куриные "растрепки" с сыром
30 мин
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
1 ч. 0 мин
Котлеты из куриного филе
40 мин
Биточки из куриного филе