Куриные котлеты на гриле для бургеров
Бургеры – это отличное блюдо для перекуса. Вы можете сделать его без проблем в домашних условиях. Расскажу о главном его ингредиенте, как приготовить куриные котлеты на гриле для бургеров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 480 Грамм
- Куриные специи 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Петрушка 2-3 Штук
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В миску выложите куриный фарш, добавьте к ним специи, соль, измельченную петрушку, лимонный сок.
Шаг 2
2. Сформируйте котлеты по форме булки для бургера.
Шаг 3
3. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом решетку, чтобы котлеты не прилипли. Выложите котлеты, обжарьте их до готовности с каждой стороны.
Шаг 4
4. Готовые котлетки будут румяные и сочные. Ешьте их горячими.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша для детей
40 мин
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
55 мин
Котлеты "Рогалики"
1 ч. 0 мин
Куриные ватрушки
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в сырной шубе
50 мин
Куриные котлеты с брокколи на пару
40 мин
Сочные котлеты из куриного фарша
2 ч. 0 мин
Гречаники с куриным фаршем