Куриные грудки в арахисе
Очень необычное блюдо, которое не может не заинтересовать своим внешним видом. Куриные грудки запекаются в арахисовой панировке, получаются очень хрустящими и сытными. Блюдо подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
-
Арахис
3/4 Стакана
измельченный -
Хлеб белый
3 Ломтика
можно сухари - Яйца 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе солим и перчим по вкусу. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем арахис и сухари. Обмакиваем филе в яичный кляр, затем панируем в сухарях и орехах.
Шаг 3
Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно сворачиваем филе рулетиками и кладем на противень. Выпекаем 20 минут, температура 230 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные грудки в арахисе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Ира Ковальчук
05.07.2016 17:34
Интересно, а если обжарить, а не печь, не отвалится панировка?
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Низкотемпературная курица
1 ч. 0 мин
Курица в сырной панировке (Пармезан)
2 ч. 30 мин
Вкусные крылышки
8 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком маринаде
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в пакете
35 мин
Омлет с курицей и помидорами
40 мин
Курица под соусом
1 ч. 0 мин
Курица кусочками в духовке