Куриные грудки в арахисе
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриные грудки в арахисе

Очень необычное блюдо, которое не может не заинтересовать своим внешним видом. Куриные грудки запекаются в арахисовой панировке, получаются очень хрустящими и сытными. Блюдо подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Арахис 3/4 Стакана
    измельченный
  • Хлеб белый 3 Ломтика
    можно сухари
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе солим и перчим по вкусу. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем арахис и сухари. Обмакиваем филе в яичный кляр, затем панируем в сухарях и орехах.

Шаг 3

Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно сворачиваем филе рулетиками и кладем на противень. Выпекаем 20 минут, температура 230 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные грудки в арахисе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки в арахисе
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
05.07.2016 17:34
Интересно, а если обжарить, а не печь, не отвалится панировка?

Похожие рецепты

 
×