Вкусные крылышки
Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные крылышки. Для них мы будем использовать особый маринад, который приготовим на основе устричного соуса. А также используем пряные специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки
- Перец белый молотый 0,5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный молотый 1 Чайная ложка
- Кориандр По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
В миску влейте оба соуса, добавьте сахар, соль и все специи. Также добавьте кунжутное масло. выложите туда крылышки.
Шаг 2
Перемешайте крылышки, чтобы они покрылись соусом. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 3
Духовку включите на 220 градусов. Крылышки выложите на решетку, под нее установите поддон, чтобы туда стекала жидкость.
Шаг 4
Смажьте крылышки маслом и запекайте по 7 минут на каждой стороне. Подавайте горячими.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Крылышки с картошкой и кабачками в духовке
5 ч. 0 мин
Крылышки в медово-соевом соусе
1 ч. 50 мин
Крылышки куриные в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки "Баффало"
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки к пиву
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в маринаде
2 ч. 0 мин
Шашлык из куриных крылышек