Куриные грудки по-итальянски
Куриные грудки по-итальянски - это вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке под соусом маринара, сыром и хлебной крошкой. Блюдо сытное, готовится просто и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
-
Пармезан
30 Грамм
Или любой другой сыр - Перец черный По вкусу
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
- Хлебная крошка 0,5 Стакана
- Соус "Маринара" 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Куриные грудки нарежьте вдоль.
Шаг 2
Смешайте соевый соус с яйцом. Залейте курицу подготовленным соусом, посыпьте перцем и перемешайте.
Шаг 3
Хлебную крошку смешайте с итальянскими травами.
Шаг 4
Обваляйте в хлебной крошке каждый кусочек грудки и выложите в форму для запекания. Отправить в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Оставшийся маринад из соевого соуса смешайте с соусом маринара. Через 20 минут выньте курицу из духовки и смажьте соусом.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте курочку. Выпекайте еще 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Куриная грудка "Гармошка" в духовке
47 мин
Куриная грудка, запеченная в духовке
50 мин
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
1 ч. 0 мин
Курогрудь со шпинатом
2 ч. 50 мин
Куриная грудка на второе
45 мин
Куриные отбивные с сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики в слоеном тесте