Куриные голени
Эта часть курицы любима и взрослыми, и детьми, ведь голени так удобно готовить и так вкусно есть. Приготовьте голени по этому рецепту, это простой, быстрый и удобный способ готовки. Получится вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 4-6 Штук
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Сушеный чеснок
1 Чайная ложка
или 2-3 зубчика свежего - Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
287 ккал
Калорийность
25 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные голени тщательно очистим, помоем, обсушим. Выкладываем голени в миску, добавляем соль, кетчуп, майонез, паприку и чеснок.
Шаг 2
И тщательно все перемешиваем, чтобы получившийся соус равномерно покрывал голени. Оставим минут на 30.
Шаг 3
Перекладываем голени с соусом в форму для запекания.
Шаг 4
И запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут. Когда голени сверху подрумянятся, но еще не будут готовы, можно прикрыть форму фольгой.
Шаг 5
Все готово! Подаем к столу с любым гарниром.
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные "Чупа-чупсы"
1 ч. 30 мин
Куриные голени с картофелем и луком в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные голени в медово-соевом маринаде
1 ч. 0 мин
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
3 ч. 0 мин
Куриные голени с рисом
2 ч. 50 мин
Куриные голени в духовке
2 ч. 0 мин
Куриные голени в сметанном маринаде
3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами