Куриные бедра в кефире с корицей
Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант!
Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 500 Миллилитров
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Куриные бедра 800 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
Шаг 2
2. В кефир добавьте все приправы.
Шаг 3
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.
Шаг 4
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
Шаг 5
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Это очень вкусно и хрустяще. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные бедрышки в духовке ПП
30 мин
Куриные бедра в майонезе в духовке
1 ч. 0 мин
Тушеная курица с оливками и фасолью
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в пряном маринаде
1 ч. 20 мин
Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"
1 ч. 5 мин
Куриные бедра с горчичным соусом
1 ч. 10 мин
Куриное мясо "Кордон блю"
1 ч. 0 мин
Бедрышки в духовке с корочкой