Куриные бедра на сковороде
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриные бедра на сковороде

Этот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное бедро 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Приправа для курицы По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

370 ккал

Калорийность

0 г

Белки

41 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте продукты. Куриные бедрышки тщательно вымойте, удалите жир и остатки перьев. Обсушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

Посолите бедра, поперчите и посыпьте приправой для курицы. Оставьте на 5-10 минут.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите бедра и обжарьте со всех сторон до красивой корочки на сильном огне.

Шаг 4

Влейте воду, доведите до кипения, сделайте тише огонь, закройте сковороду крышкой и протушите мясо минут 15. Попробуйте на готовность. Приятного!

Видео рецепт "Куриные бедра на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра на сковороде
Оценить рецепт
4.4, всего 40

Комментарии к рецепту

Поля
05.11.2018 16:00
Вкусное мясо, сочное, не сухое :smile: Если хочется курочки подливы, можно потушить в сливках или сметана+вода! Спасибо большое!
Snezanachka
10.01.2018 22:40
Люблю просто жареное мясо, без всяких примудростей! :smile:

Похожие рецепты

 
×