Куриное филе с грибами под сыром
40 мин
количество порций 6

Куриное филе с грибами под сыром

Рецепт приготовления филе куриного с грибами под сыром. Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньонов 200 Грамм
  • Перец, соль По вкусу
  • Куриного филе 600 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Репчатого лука 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Муки 3 Ст. ложки
  • Сыра 100 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки


Шаг 1

1.	Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра   (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок.  По вкусу перчим, солим.

1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим.

Шаг 2

2.	Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом  растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону.

2. Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону.

Шаг 3

3.	Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив,  на растительном масле  обжариваем до готовности шампиньоны с луком.

3. Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.

Шаг 4

4.	Готовим сырно-майонезный  соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.

4. Готовим сырно-майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.

Шаг 5

5.	До  200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.

5. До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем.

Шаг 6

6.	 Куриное филе  готово! Приятного аппетита.

6. Куриное филе готово! Приятного аппетита.

Похожий видеорецепт "Куриное филе с грибами под сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

20.09.2016 12:55
Рецепт на ура!! Муж в восторге , спасибо !!!!!!
Konstantino
08.05.2016 18:45
То что надо ) под пюрешку ))
Inaya
22.04.2015 00:13
Очень вкусно получилось, только майонез заменила сметаной)
27.01.2015 21:34
Правда, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
19.12.2014 12:34
Добрый день,рецепт просто супер!!!!!! Жена в восторге!!! Спасибо
23.12.2013 20:07
Блюдо получилось бесподобное. Вместо майонеза использовала сметану, а так все строго по рецепту. Результат очень порадовал, спасибо!
15.04.2013 21:00
Мой муж был просто в шоке!!!! Очень вкусно, спасибо за рецепт)))))))
Anna1989
29.03.2012 16:35
spasibo za retsept!!! o4en vkusno,bistro,a samoe glavnoe so4no. :rolleyes:

Похожие рецепты