Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"

Очень вкусное и ароматное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Брюссельская капуста 400 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.

Видео рецепт "Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×